Dekan Dr. Axel Wengenroth festlich eingeführt

Abschied und Neubeginn im Evangelischen Dekanat Westerwald

Gemischte Gefühle von Abschiedsschmerz und Vorfreude waren beim festlichen Gottesdienst in der Westerburger Schloßkirche und beim anschließenden Empfang in der Westerburger Stadthalle spürbar.

bon

Großes Engagement für evangelisches Leben

Evangelisches Dekanat Westerwald nimmt die Arbeit auf

Keine Probleme, zahlreiche Beauftragungen zu vergeben und Ausschüsse zu besetzten, hatten die Synodalen bei der Frühjahrssynode des Evangelischen Dekanats Westerwald in Roßbach. Jeder Themenbereich evangelischen Lebens im Westerwald fand schnell Menschen, die sich in Zukunft dafür engagieren wollen, so dass die 32 Tagesordnungspunkte umfassende Synode in der eingeplanten Zeitdauer absolviert werden konnte.

bon

Ev. Kirchengemeinde Kirburg lud zur Begegnung mit der Natur ein

300 Douglasien im Kirchenwald gepflanzt

Zu einer besonderen Baumpflanzaktion hatte die Ev. Kirchengemeinde Kirburg geladen. Rund 50 Helfer pflanzten rund 300 Douglasien, eine Nadelbaumart, im Kirchenwald der Kirchengemeinde ein und trugen somit zu einer nachhaltigen Aufforstung bei.

dek

„Mein zweites Ich“: Bewegende Bilder besonderer Menschen hängen im Sozialministerium

Foto-Ausstellung der Diakonie ist in Mainz zu sehen

Wie wäre es, einen Tag lang in eine völlig neue Rolle zu schlüpfen? Die Klienten der Westerburger Tagesstätte für psychisch Kranke haben es ausprobiert.

Sommertour der Jugendkirche führt in eine der schönsten Regionen Frankreichs

Spannende Reise für Jugendliche in die Bretagne mit Trip nach Paris

Frankreich ist das Ziel der diesjährigen Sommerfreizeit der Jugendkirche Way to J: Vom Freitag, 20. Juli, bis Samstag, 4. August, können Jugendliche zwei schöne Wochen in der westlichen Bretagne in Küstennähe erleben.

Westerwald Aktuell

23.04.2018 shgo

Abschied und Neubeginn im Evangelischen Dekanat Westerwald

21.04.2018 shgo

Evangelisches Dekanat Westerwald nimmt die Arbeit auf

19.04.2018 shgo

300 Douglasien im Kirchenwald gepflanzt

18.04.2018 bon

Foto-Ausstellung der Diakonie ist in Mainz zu sehen

17.04.2018 bon

Spannende Reise für Jugendliche in die Bretagne mit Trip nach Paris

16.04.2018 bon

Bläser spielen vor dem Alten Rathaus in Montabaur

Ungewöhnliche Klänge schallten am Ostermorgen durch die Kreisstadt.

Schnelleinstiege

Jugendkirchentag in Weilburg

dek

Dekanatsjugendreferent Christoph Franke wird die Konfi- und Jugendgruppen des Dekanats Westerwald zum Jugendkirchentag in Weilburg begleiten. Kontakt: Telefon: 02663/9682-33, Mobil: 0151/17757705, E-Mail: christoph.franke.dek.westerwald@ekhn-net.de