Lebendiger Advent

Termin 13. 12. 2017 16:00 – 17:00 Uhr

Ort Gertrud-Bucher-Haus, Hilserberg 26, 56457 Westerburg

Kirchenjahr Treffen Feier

In der Adventszeit der Hektik und dem Stress entfliehen, in der Gemeinschaft mit anderen sich auf Weihnachten vorbereiten: Herzliche Einladung an alle zum „lebendigen Advent“ mit gemeinsamem Singen, Geschichten und Texten zum Advent, leckeren Keksen und heißen Getränken.
Am Mittwoch, 13. 12 um 16 Uhr im Gertrud-Bucher-Haus mit dem ev. Kinderchor „Kirchenmäuse“, Kantorin E.M Mombrei, Pfarrerin A. Steinke und den Bewohnern und Mitarbeitern des Hauses.
Am Montag, 18.12. um 18.30 Uhr im Pfarrsaal der kath. Pfarrgemeinde Christ-König mit dem kath. Kirchenchor, Pastoralreferentin D. Bausch und Pfarrerin A.Steinke.
Herzlich willkommen!

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Westerburg